叶绿素CAS#104

MSDS使用一种或多种方法来合成氯苯基甘氨酸(试剂级)的产品价格,这是上下游产品信息的主题。中文名称:氯苯基甘氨酸中文别名:氯苯基甘氨酸原料。氯苯基甘油醚;氯苯酚醚; 3-(4-氯苯氧基)-1,2-丙二醇;氯苯,一氯苯; 3-(4-氯苯氧基)-1,2-丙二醇; 1,2-丙烷二醇,3-(4-氯苯氧基)-; 1,2-丙二醇,3-(对氯苯氧基)-英文名称:chlorphenesin英文的同义词:3-(4-CHLOROPHENOXY)-1,2-丙二醇;甘油-对-氯苯酯; LABOTEST-BBLT01147791;氯酚;氯酚;氯酚; 3-(4-氯苯氧基)-1,2-丙二醇;

63EINECS号:203-192-6相关类别:有机化学-;有机化学-;食品和饲料添加剂;助剂;中间化学品;香精和香料-;原料-;化妆品添加剂;氯苯甘氨酸;化工;无机盐;化妆品原料;产品;抗菌和防腐剂;标准产品散装药品;有机化学品;医药原料;合成;农业原料;

化妆品,个人护理,抗真菌,抗菌作用Mol文件:104-29-0。



氯苯甘氨酸的熔点为77-79°C,沸点为290。

96°C(粗)密度1。

2411(粗)折射率1。

5470(估计)RTECS号TY4260000酸度因子(pKa)13。

44±0。

略溶于20(预测)水中。

CAS数据库104-29-0(CASDataBaseReference)有关化学品的信息NIST 1,2-丙二醇,3-(4-氯苯氧基)-(104-29-0)

氯苯丙酸合成的用途和方法氯苯丙氨酸产品主要用作肌肉松弛剂,并通过防止神经脉冲传递到大脑而发挥作用。

在化妆品中,它被用作抗真菌和抗菌性能的防腐剂。

作为防腐剂,它可以防止某些产品遇到这些问题,例如粘度变化,pH值变化,破乳问题,可见的微生物生长,颜色变化和难闻的气味。

除了治疗真菌指甲问题外,该成分还最常用于面部保湿剂,抗衰老精华,防晒霜,底霜,眼霜,清洁剂,面膜和遮瑕膏中。

在医学上,与氯苯基甘氨酸有关的制剂是与抑制由ige介导的组胺释放的抗原有关的免疫抑制剂。

氯苯酚也是一种抗真菌药,适用于抗真菌药,细菌,阴道霉菌和滴虫,并且有许多药物制剂。

对于化妆品,氯酚素在国际词典和化妆品成分手册中被用作化妆品中的防腐剂,并且氯酚素有效抵抗革兰氏阳性和阴性细菌,尤其是黑曲霉iml149007和青霉imi87160(真菌)。它具有杀菌活性,对白色念珠菌ncpf3179和酿酒酵母ncpf3275(酵母)具有良好的抑制作用。

在过去的十年中,氯苯基甘氨酸已在国外用于生产药用牙膏,指甲油,肥皂,肥皂,洗发水产品和皮肤护理产品。